肺活量、増やしたいです...
快晴の祝日!気持ちがいいを通り越して暑いですね;^_^A
そんな今日のまかないは
でしたッ!
ゆっくりと火を通した鶏肉には玉子たっぷりのタルタルソースと甘酸っぱいソース
対照的な二つの味が手を結ぶ...なんてステキなんでしょう!
野菜にはバルサミコ酢を使ったドレッシング
どれもこれも美味しかったです☆
定番のワカメ玉子スープはよく真似して作ります
これからの季節はあったかいスープで、ホッとしたりしますね
かぼちゃのサラダはごはんにも、パンにも、パスタにも合いますし、ちょっとしたおつまみにもなります
常備菜として大活躍ですよ(o^^o)
明日もご来店お待ちしてますね~(^O^)/