
けんちん汁とか ポタージュスープとか
作りたくなってしまいます♪
今日のランチは、ちょっぴり

○舌平目のムニエル アンチョビクリームソース

白身魚にアンタチョビの塩味がきいた
クリームソース。まったり濃厚で、気持ちもほっこり

同じプレートにあるサラダには、マスタードドレッシングでアクセント!
オクラとこんにゃくは、お味噌と2種類のチーズで味付け…粉チーズとクリームチーズで 和の食材が洋風に変身\(^^)/
小鉢のカボチャとブロッコリーのサラダは
、コンソメベースに黒胡椒たっぷり☆
このサラダは、カレー風味でも胡麻味でも
美味しくて…いつも 今回は何で味付けしてるのかしら~?と楽しみな小鉢のひとつ

ランチで色んな味が楽しめます(^^)
食後のお飲物、めっきりホットが増えました

ランチも食後のお飲物も ゆっくり味わえる樹珈琲

明日も皆様のお越しをお待ちしております♪