秋を感じるクリームソース♪ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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朝夕、めっきり涼しくなりましたフラワーYELLOW

けんちん汁とか ポタージュスープとか
作りたくなってしまいます♪

今日のランチは、ちょっぴり秋~~!を感じるクリームソースを使ったメニュー☆

○舌平目のムニエル アンチョビクリームソース




白身魚にアンタチョビの塩味がきいた
クリームソース。まったり濃厚で、気持ちもほっこりラブラブ

同じプレートにあるサラダには、マスタードドレッシングでアクセント!

オクラとこんにゃくは、お味噌と2種類のチーズで味付け…粉チーズとクリームチーズで 和の食材が洋風に変身\(^^)/

小鉢のカボチャとブロッコリーのサラダは
、コンソメベースに黒胡椒たっぷり☆

このサラダは、カレー風味でも胡麻味でも
美味しくて…いつも 今回は何で味付けしてるのかしら~?と楽しみな小鉢のひとつ音譜

ランチで色んな味が楽しめます(^^)

食後のお飲物、めっきりホットが増えましたコーヒー

ランチも食後のお飲物も ゆっくり味わえる樹珈琲ドア
明日も皆様のお越しをお待ちしております♪