ランチメニューも、アクセントを入れて食欲をそそる…
○チキンソテー ハニーマスタードソース
○豚とアスパラのバターレモン風味パスタ
でした。
私が樹珈琲で働き初めて、一番自分の料理でに使うようになったのが レモンと粒マスタードです!
レモンと粒マスタードは 色んな料理を
グレードアップして 美味しさを引き出して
くれるように思います♪

賄いで頂いた パスタ!
味付けは塩 だけなのに、レモンとバターが乳化して とろみがかり 爽やかな濃くが生まれていま~す☆
生レモンがたっぷり入っているのに、酸味は
全くなく 女性のお客様にも好評でした💓
チキンソテーは完売になるほどの人気で
今日もたくさんのお客様が それぞれのランチタイムを楽しんでらっしゃいましたよ♪
明日も日替りランチで、皆様のお越しをお待ちしております!