バターとレモンのコラボ♪ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

梅雨の小休止でしょうか…今日も朝から強い日射しで 夏の装いが映える一日でした。

ランチメニューも、アクセントを入れて食欲をそそる…
○チキンソテー ハニーマスタードソース
○豚とアスパラのバターレモン風味パスタ

でした。

私が樹珈琲で働き初めて、一番自分の料理でに使うようになったのが レモンと粒マスタードです!

レモンと粒マスタードは 色んな料理を
グレードアップして 美味しさを引き出して
くれるように思います♪



賄いで頂いた パスタ!

味付けは塩 だけなのに、レモンとバターが乳化して とろみがかり 爽やかな濃くが生まれていま~す☆

生レモンがたっぷり入っているのに、酸味は
全くなく 女性のお客様にも好評でした💓

チキンソテーは完売になるほどの人気で
今日もたくさんのお客様が それぞれのランチタイムを楽しんでらっしゃいましたよ♪

明日も日替りランチで、皆様のお越しをお待ちしております!