
今日のまかないは
出勤するとお出汁に浸かってるお豆腐が
可愛くお鍋に並んでました
半丁もあるのでお腹いっぱいになりますね!
挽肉はこれでもか~
というくらい入っているのでご飯と一緒に召し上がって頂くのが定番になりつつあります


そういえば、いつも少なめとおっしゃるお客様も麻婆豆腐の時は普通のご飯の量でと仰ってたなぁなんて思い出します
小鉢はかぼちゃ和え
いつもと違ってオクラが入るので和風のお出汁と甘い味付けにしたそうです
辛い麻婆豆腐の箸休め的なポジションでグッジョブ
でした

酸味のトマト玉子スープも合ってました!
さてさて
今夜は貸切です
久々の夜の時間帯の勤務、楽しみです

いつもサービスさせて頂きながら、店長の作るお料理を食べたい気持ちを抑えてます
食いしん坊にはたまらない時間です
素敵な時間になりますように頑張ります
