浮かれる美味しさ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

朝からバジルソースを作りました スタッフ木村です
フランスパンにつけると美味しいんですよ音譜


{598779D9-EB82-487A-B48A-900C8A0E68F6:01}

白身魚のパン粉焼き トマトクリームソース
菜の花のペペロンチーノ
カニのチビご飯

私の大好きなものだらけです!
トマトクリームソースが絶品でした
作り方や材料は簡単なものばかりなのに
白身魚のパン粉焼きと一緒になると世界が広がるのです!
店長と意見が合ったのですが、このソースはお肉ではなくて魚にもの凄くあいます

ちょっと贅沢なワンプレートは食べなきゃ損!ですよ
満足なお顔でお店を後にされるお客様を見送らせて頂いて嬉しかったですニコニコ