冷えてます スタッフ木村です(´Д` )
今日のまかないは

鱈のパン粉焼き マスタードクリームソース
ナス アンチョビトマトパスタ
オレガノ入りバター醤油ちびご飯
里芋蓮根ブロッコリーいんげんのレモンクリームサラダ
和風だしのグリーンピースと生姜のスープ
白ワインと一緒に召し上がってるお客様がいらして、絶対合うだろうなぁと思ってました*\(^o^)/*
私も飲みたくなってしまいましたよ
マスタードクリームとの相性もいいと思います
いつものランチと違って土曜日のワンプレートランチはこんな楽しみ方があるんですよね
今週もご馳走さまでした!
明日は野外で歌う予定なのですが
先月同様、曇り雨の予報(; ̄ェ ̄)
雨乞いするなら私たちを呼んで!と如くですよ(笑)
12時から歌うのでお天気がもってほしいです
てるてる坊主つくらなくては!