おさかなさん | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

今日はパスタランチ完売となりました


ありがとうございましたニコニコ


今日のまかないナイフとフォーク


鯖の蒲焼風&鶏と牛蒡のクリーム和え

樹-たつき-珈琲のブログ

毎度のことながら魚は骨をとってくれてるので

ほんとに食べやすい!! 

ぼーっとしてても大丈夫(*^▽^*)

小さい頃 親が骨をとってくれてたこと思い出しました

この骨なしでお魚が食べれるストレスフリーの感動を

ぜひ 皆さんに体感してもらいたいなぁと

お魚の日に私は毎回思ってます


副菜は鶏と牛蒡のクリーム和え 

小鉢は里芋いんげん高野豆腐が和風だしで味付けされ

玉子わかめスープ

それぞれが美味しく かつ調和がとれててほっこりしましたお茶