天気予報の

こんなに晴れるならお洗濯物を出してくれば良かったなぁと思ってるスタッフ木村です
今日の豚と茄子の黒胡椒パスタは大人気で完売しました!ありがとうございます

まかないはランチメニューでもある
甘辛鶏のたっぷりしょうが焼きです
後のせしょうががどうしてこんなに美味しいのか店長に聞いてみました
粗く切ったしょうがにお酒を入れてブレンダーで更に細かくしているそうです
おろし金だとしょうがの繊維が残りますがブレンダーだときめ細かくなるのです
鶏肉を甘辛く味付けして、最後にしょうがをのせるのでピリっと感が残って美味しいのです
そして食後の楽しみ

アイスカフェオレ
ランチにプラス50円で飲めちゃいます
おいしい牛乳たっぷりですよ

ふだんは冷たい飲み物を飲まないんですが今日はお客様に作ってる最中で飲みたくなってました

ささやかな幸せを味わっております
Android携帯からの投稿