7月から35度もあって8月、9月は大丈夫なんでしょうか?適応力を身に付けたいものですね スタッフ木村です
今日は豚の冷しゃぶ 柚子胡麻ダレ
3時に勤務から上がり、うとうとしてたんですが
口に入れた途端に目が覚めました

柚子の香りで起こされましたよ(笑)
それぐらい美味しかったです
柚子胡麻ダレは、フリーズドライの柚子の皮、柚子ジュース、胡麻ペースト、だし、砂糖、醤油が入ってるそうです
柚子が良い仕事をしてるんですよね
おすすめです

そして、最近スタッフの間で流行ってる、レモン&ハイビスカスティ
私もやっと飲みました

色がきれいでしょ?
ビタミンが美味しく摂れていいんですよねぇ
暑さに負けずがんばりましょう

Android携帯からの投稿