アンチョビクリームソース♡ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

今日は全国的に雨だとか 


まだ梅雨はつづくのかな雨



樹-たつき-珈琲のブログ
今日のまかないナイフとフォーク


舌平目のムニエル アンチョビクリームソース

玉子トマトスープ

ひじきの中華サラダ


副菜は 玉ねぎを白ワインで蒸して

ほうれん草、生姜、ニンニク、コリアンダー、胡椒で

味付けしてるそうです

すごい凝ってる~! やわらかくて玉ねぎがおいしく食べられます

 

ムニエルのお魚舌平目はふっくらしてます

ソースはアンチョビクリームソース ただのクリームソースじゃなく味に奥行がありあきないあじです


玉子クリームスープはほどよい酸味で疲れがとれました


今週もあと半分 がんばろっと(^-^)/