アンチョビが良い仕事してます | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

雨から一転、晴れてきましたね

お客様達が雨に濡れなくて良かった~ニコニコ

連投のスタッフ木村です


今日はチキンソテー アンチョビ&ケッパーソース



メニューをみて辛いですか?とご質問を受けたりしましたが

アンチョビ&ケッパーソースは酸味がきいてました

そして酸味とアンチョビの塩味が丁度いいバランスなんです

濃すぎたら、たくさん食べれないんですけど一口入れたらまた口に運びたくなる味でしたにひひ

食のレポーターさんがよく「う~ん!おいしい~」って言ってますが

美味しい時ってそんな暇を惜しむくらい次々と口に運んでしまうものですね

(まあTVだから伝えなきゃ意味ないですもんねべーっだ!

私にとっては久々にご飯に合うガッツリ系のランチが食べられました

満足!!


日替わりパスタランチの アジと茄子の和風パスタ も美味しそうでした

大盛りで召し上がってる男性のお客様がいらっしゃいましたよ

食べることは好きだけれど、食の知識に関して乏しい私は「どんなお魚でもいけるんだ~」と毎回

店長の作るランチにビックリしながら楽しんでます


明日は金曜日、挽肉の日

どんなメニューなんでしょうね~

明日もわくわくしながら珈琲を淹れてます

美味しい笑顔にたっくさん逢えますように~クローバー



Android携帯からの投稿