スタッフ木村です
大好きな鱈です
今日は揚げたて たらの甘酢あんかけ
人参がたっぷりの甘酢あんかけは淡白な鱈によく合います
甘酢がご飯をすすませますよ
人気の肉団子の甘酢あんかけと似た味なのでみんな好きだと思います

厚揚げとパプリカの煮物
あっさり味にしょうががきいてます
お出汁と塩とこしょうとしょうがだけ
真似して作ってみます

私はコーヒーを飲むときにはお菓子が欲しくなってしまうので
余計、血糖値が上がってしまいそうです

カフェラテもカプチーノではなく、あくまでもブラックを少しずつ飲むのが良いそうです
ランチの後のコーヒーはバッチリってことですね

温かいコーヒーで寒い冬を乗り越えましょう
Android携帯からの投稿