醤油とチーズの融合 | 樹-たつき-珈琲のブログ

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東陽町 喫茶店 樹珈琲
マスクマン スタッフ木村です

乾燥してますね
喉から風邪をひくのでマスクしてます
寝る時もマスクするとだいぶ違いますよ
ただ、無意識のうちに外してますけど(笑)
月曜日に喉が痛くなってしまって慌てて大根のはちみつ漬けを作り、なんとか炎症が抑えられました
年末なんとか乗り越えたいものです

さてさて
今日のランチも完売御礼です!
ありがとうございました
私のまかないは豚とブロッコリーの和風パスタにチーズかけ

これが美味しいのですよ
ランチでは鶏だったのですが豚なので和風になったそうです
バター醤油って具合に醤油に乳製品って合いますね~にひひ大好きな味です
しかも、お客様もおっしゃってましたがチーズの薫りがふわ~っしてきて食欲をそそられます

小鉢もふたつ頂きましたニコニコ
チリビーンズとゴボウ
どちらも好きですね~
チリビーンズはパンにも合うよと店長が言ってました
ゴボウはアジフライに添えられてました
味が沁みてて美味しい
どうやったらこの味が出せるのかしら~ラブラブ!ゴボウのいい香りもしてます
今夜、挑戦してみようと思います
美味しい味を覚えてるうちに!


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