東陽町 喫茶店 樹珈琲
水曜日の女 スタッフ木村です
久しぶりに寒さが緩み穏やかな晴天に感謝してます
今日もご予約のお客様でいっぱいでした
ありがとうございます
骨なしでパリパリの皮も美味しい鯖の蒲焼です
すっぱ辛いれんこんとアスパラ、生野菜にも酸味のドレッシング
甘いたれの蒲焼を引き立てます
それから味噌スープ、ヨーグルトが入ってるんですよ
発酵食品同士は相性が抜群です
今日もお料理される男性のお客様から「何が入ってるの?」と質問を頂きました
いつもは主婦の方から質問を頂く事が多いので少しビックリしました
いつも美味しいなぁと思って召し上がっていただいてたみたいです
嬉しいですね
私もこのブログに載っているレシピを見ながら
トンポウロウ とレンコンのはさみ揚げ 甘辛ソース を作りました
簡単に出来るレシピは助かります
私も主婦のはしくれですから(笑)
なぜ作ったのかというと自分ばかり美味しいのを食べていて申し訳ないからです
冬は気付くと鍋ばかりになってしまうのでたまには手をかけ、愛情をかけ作るのも楽しいです
また明日も美味しいランチを食べにいらしてくださいね
おまちしてます
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