連投 スタッフ木村です
昨日より寒くて布団から出られませ~ん

今日は舌平目のムニエル、完売いたしました!ありがとうございます

そして私のまかない
ランチよりてんこ盛りです(笑)
小鉢のひじきは酸っぱ辛い味付けでこれを食べてから
デミパスタを食べると口の中でharmonyがうまれます
そして小皿には、舌平目のムニエルにかかっていたアンチョビクリームをカボチャにかけてもらいました
野菜スティックにも合いそう

ベシャメルソースって甘くなりがちですよね?
アンチョビがいい塩気を出してます
だからお酒を呑みたくなってしまったのかも

スープもコーン
ベシャメルソースにも小麦粉
カボチャ
パスタ
炭水化物まつりです(笑)
これで筋トレすればいいんでしょうねぇ
コタツで筋トレ

明日はランチのお客様のために晴れるといいな
みなさん、風邪をひかないようになさってくださいね
Android携帯からの投稿