今日のスタッフは喜舎場です。
久しぶりに書いた気がします

本日のランチ、チキンソテー赤ワインクリームソースはお陰様で完売致しました



……正直、物凄く食べたかった(笑)
なので今日のまかないは鯖とアスパラのトマトパスタでした~
そうそう!!聞いて下さい!!!
私アスパラ食べられるようになったみたいですよぉぉっ


それで分かったのですが、鯖、トマト、アスパラの組み合わせってとても美味しい(笑)
今更ですが

パスタに鯖。驚かれる方もいるかと思いますが生臭さとかは全然ないんですよ

店長に食後のドリンクも淹れてもらいました

オレンジアイスティーです!
私の写真の撮り方が悪くて良く見えないのですが、実は二層になっているんですねー
下にオレンジジュースとガムシロがあって、上部分にはアッサムのティーベース。
紅茶の甘い香りとオレンジジュースの香りが混ざってとてもいい香り

正直少し失敗と思っているんです。
もっと早く載せておけば良かったと…
もう寒くなっちゃうじゃないですか

次は時期を逃さないようにしないとですねぇ

夜ごはんオムライス。
これについては今度記事にする…はずです(笑)
Android携帯からの投稿