GWの魚GWも今日で終わり…後半は悪天候と都合により釣りへ行けませんでしたが、前半の魚をまだ食べてます😋順に振り返ってみました…まずは、真鯛とタカノハダイの天ぷら😋チヌのフライ😋スナップエンドウ、玉ねぎ、サツマイモ、竹の子の天ぷら😋40cm位のカンダイの刺し身…この時期はクセが無くなって、もっちり食感で脂が乗っていて美味🎵😋カンダイの半身とアラの蒸し焼きをポン酢で…😋真鯛飯😋真鯛のアラと内臓とアラの煮付け😋絹さやの塩ゆで、タケノコの麻婆風炒め???😋イサキは漬けに😋貰った真鯛のアラの蒸し焼きをポン酢で😋口太の刺し身は今晩…🤤まだ食べ飽きてないので、まだまだ海釣り頑張ります!といっても、鮎の仕掛け作りもボチボチ開始しました!今年は海が遅れ気味とのことで、6月も海はできそうな気がしますが、後ろ髪引かれそうな…🤔