
久しぶりの乾杯
他にもいただきながら懐かしい話や
現在の状況など
楽しい時間はあっという間
アルコールを飲まない弟はここで帰宅へ
そして、2件目は前回から気になっていたここへ
観光で来る人はほとんどいなそうな店
そこそこお腹はいっぱいだし次の日もあるから軽くで(と思っていたのに24時過ぎまで飲んでました)
月曜は昼に広島のうどんと中華そばといったらと、ちからへ
これまた美味い!
ここも観光客はなかなか食べないかもしれないけど、広島行ったら食べた方がいい
その後は、そろそろアルコールもと
同じビールなのにいろいろな味を楽しめる
一度つぎ、シャープつぎ、ミルコ
ビールは普段あまり飲まないけど、シャープがめちゃ好みでした
その後もぶらぶらして
ここもおすすめ
おすすめ刺し盛りとふぐの皮ぽん
こちらも普段は飲まないひれ酒
からの、カレーパン研究所
せっかくなので宮島牡蠣カレー
しっかり牡蠣が入っていて
これも美味しい
2日目の夜は、やはりお好み焼きが食べたいからとわがまま言って
違う店に行き、2軒目は前日と同じさむらいへ
そして、3日目は宮島
やはり牡蠣
からの宮島ビールとおむすび
たこの南蛮漬けと牡蠣のオイル漬け
このオイル漬けが驚きの美味しさだったのでテイクアウトもできるというので購入
宮島行ったら、笑福さんおすすめです
広島駅に戻ったら最後の最後はこちらへ
やはり、うどんと中華そばは食べておかないととちからへ
写真の枚数の関係でこれ以上載せられなかったんですが、他にもいろいろ美味しい物沢山食べてきました
観光より、飲み食べが多かったですが
地元の人に連れて行ってもらうところは間違いない
そして、3日間での歩数が約4万歩(約32キロ)
たくさん食べたけどプラマイ0だな

https://instagram.com/hair_salon_nagashima?igshid=YmMyMTA2M2Y=
宜しければフォローお願い致します


