
しかも、どえらい量(汗)
冷凍で、当然生だから早く食べないといけない
というか、この缶のまま蒸すんですね
牡蠣のカンカン焼き。
牡蠣小屋とかで、ガンガン焼きなら食べたこと
あるけど、缶だけにカンカン焼き(笑)
いっぺんには出来ないみたいで、少しずつやってみました。

1個が大きくてしっかりしてて
身もぷりっぷり!
牡蠣でお腹いっぱいになるって
どんだけ贅沢ー
そういえば1月に牡蠣にあたったような…
生じゃないから大丈夫でしょ!?(笑)
ご馳走さまです!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インスタグラムもやってます!
https://www.instagram.com/cima_tatsu
トップページはこちら
https://blogs.yahoo.co.jp/tatoo_cima/69705609.html
6月のお休み
4日(火)
10日(月)11日(火)
17日(月)18日(火)
25日(火)
7月のお休み
2日(火)
8日(月)9日(火)
15日(月)16日(火)
23日(火)
30日(火)