いやいや、もうおせちを食べちゃったんですよ(笑)
相方がとある料理教室で(習ってる訳ではなく仕事です)
いただいてきました。
売り物ではないのでこんな容れ物
中身は
小さいけど豪華。
京都の先生らしく、味付けは薄味。
だけど、しっかり下処理して丁寧な味付けしてあるのがわかります(そんな上等な舌じゃないけどね 笑)
ちょっとだけ、正月気分になりました。
なんてね(笑)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
インスタグラムもやってます!
https://www.instagram.com/cima_tatsu
トップページはこちら
https://blogs.yahoo.co.jp/tatoo_cima/69705609.html
12月のお休み
17日(月)18日(火)
25日(火)
31日(月)は13時最終受付になります。
1月のお休み
1日(火)2日(水)3日(木)
8日(火)
14日(月)15日(火)
21日(月)22日(火)
29日(火)
お正月は1日~3日が連休になります。