おはようございます‼︎

サー長のブログを読んで涙した本間です。
別に誰かがブログ書いてと言った訳ではなく、サー長自らの意思でアップしたブログ。
それは、とてもとても素晴らしい文章、思いでした。
出会いや、経験を自分のバネにするという思いを持ってるサー長は、きっともっともっと大きく成長すると思います。
僕も負けじと、頑張っていきたいと思います(^_^)

サー長ブログまだ見てない方は、是非チェックを‼︎

さて、今日から7月!
夏本番!
今日から小新南店ようやくメニュー変更です‼︎

新メニューはこちら↓↓
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とこんな感じです。

いくつか写真載せますね。

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↑ペペロンチーノ・バジル風味
にんにく、鷹の爪とシンプルなペペロンチーノにバジルがマッチします。

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↑十五穀米のキノコクリームリゾット

新たな試み、雑穀米を使ったリゾット。雑穀米はビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養が多く含まれます!キノコの風味とご一緒に。

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↑小海老とモッツァレラのフレッシュトマトパスタ

夏野菜と言えばトマト!トマトソースは使わず、フレッシュなトマトの味とモッツァレラチーズを合わせてみました!

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↑小海老とナスのドリア

小新店オープンから始めたドリア。ようやく定着してきましたが、こちらも夏野菜代表ナスと小海老、そして自家製ホワイトソース、ガーリックパン粉との、相性は抜群です!

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↑ピリ辛トマトの冷製タリアテッレ・イベリコ豚の炙りチャーシューのせ

はい、こちらこの夏オススメの一品。夏と言えば辛い、スタミナ、を冷たくさっぱりと。そして冷製と言えばカッペリーニ(細い麺)ですが、あえて食べ応えのあるタリアテッレを使いました。
そこにイベリコ豚をトマト、にんにく、玉ねぎなど独自の煮汁で、トロトロになるまで煮込んだチャーシューをさらに炙って御提供。

写真は以上ですが、他も社員である、ただいま修業中のコージくんと考えたメニューです。
是非是非ご堪能あれ!

¥1,000~¥1400セット(税別)それぞれドリンクバー&サラダバーが、付きます。
プラス¥500(税別)でデザートバイキングも付ける事が出来ます。

デザートバイキングなんですが、オリジナル焼き菓子、ケーキ、アイス、カップデザートに加えてこの夏新たに…
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なんだか分かります⁇
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カキ氷なんです(^_^)
夏と言ったらひんやりカキ氷ですよね!イタリアンにミスマッチとの声もありますが、お客様はほとんど日本人なんだし、みんなで和の夏を味わいましょう!
デザートバイキングを付けた方のみのご利用になりますが、この機会に是非!お子様なんかも喜んで頂けると思います!

それでは、今日はあいにくの雨ですが、スタッフ一同張り切って皆様のお越しお待ちしてますm(_ _)m

では!