おはようございます‼︎
サー長のブログを読んで涙した本間です。
別に誰かがブログ書いてと言った訳ではなく、サー長自らの意思でアップしたブログ。
それは、とてもとても素晴らしい文章、思いでした。
出会いや、経験を自分のバネにするという思いを持ってるサー長は、きっともっともっと大きく成長すると思います。
僕も負けじと、頑張っていきたいと思います(^_^)
サー長ブログまだ見てない方は、是非チェックを‼︎
さて、今日から7月!
夏本番!
今日から小新南店ようやくメニュー変更です‼︎
新メニューはこちら↓↓
いくつか写真載せますね。
にんにく、鷹の爪とシンプルなペペロンチーノにバジルがマッチします。
新たな試み、雑穀米を使ったリゾット。雑穀米はビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養が多く含まれます!キノコの風味とご一緒に。
夏野菜と言えばトマト!トマトソースは使わず、フレッシュなトマトの味とモッツァレラチーズを合わせてみました!
小新店オープンから始めたドリア。ようやく定着してきましたが、こちらも夏野菜代表ナスと小海老、そして自家製ホワイトソース、ガーリックパン粉との、相性は抜群です!
はい、こちらこの夏オススメの一品。夏と言えば辛い、スタミナ、を冷たくさっぱりと。そして冷製と言えばカッペリーニ(細い麺)ですが、あえて食べ応えのあるタリアテッレを使いました。
そこにイベリコ豚をトマト、にんにく、玉ねぎなど独自の煮汁で、トロトロになるまで煮込んだチャーシューをさらに炙って御提供。
写真は以上ですが、他も社員である、ただいま修業中のコージくんと考えたメニューです。
是非是非ご堪能あれ!
¥1,000~¥1400セット(税別)それぞれドリンクバー&サラダバーが、付きます。
プラス¥500(税別)でデザートバイキングも付ける事が出来ます。
デザートバイキングなんですが、オリジナル焼き菓子、ケーキ、アイス、カップデザートに加えてこの夏新たに…