ラーメンを作りましょう
鍋のシメ用の棒ラーメン
これがなくなったら、業務で買ってきたマレーシアの
ノンフライ麺にします。
これ使います これ生姜の風味がして好き。でも業務で
扱わなくなってしまいました。 ウエイパーばっかり
ドンブリが冷たいとスープの温度が下がるので、温めます。
すぐ熱くなるので注意 醤油系で
久しぶりのラードです。これでダシが出ているふりをします。
いっぱい入れると・・・ 太るぞw 😱
完成です ミニ鍋焼きうどんと同じ気がするw 😎
蒲鉾と椎茸のせいですね。
コロッケ ノーマルで食べたら懐かしい味でした。
ホッピーの蓋なんかイチコロだぜって、最近は栓抜きにしか
使っていないな 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
今日はこれで終了