グアムの帰りで GWの真っ最中ですが、東京で大好きな鮨屋「西麻布 拓」が営業してると言うので
寄ってきました。海外帰りにぴったりです!!
東京で 大好きな 鮨屋さんです
付きだし もずく、金時草のおひたし 等
キス、熟成鯛、イカのゲソ、とり貝
マス、琵琶湖の稚鮎、バチコ、押し鮨
アオリイカ、シャコ、一番出汁
金目、ウニ食べ比べ(ロシア、青森、唐津)、にしん、椎茸
大根のシソ挟み、太刀魚、霜降りマグロ、カツオ
車えび、お吸い物(鯛の潮汁)、アジ、白エビ
穴子、マグロ、コハダ、ホタテ
霜降りマグロ、玉、大好きなハワイ焼酎 波花、デザートアイス
また 東京で食べれるのが楽しみです!