シェラトンホテル広島がこの3月28日で 開業5周年となりました
恒例の祝賀会を開催しましたが、まずは準備編から
いつも沢山のご参加を頂いて、今回も皆さんにお声がけをする事もなく
身近な方々で満席になりました。
桜の満開の中 みなさんで準備の買い出しに行きました
まずは 腹が減っては・・・で
串揚げ「串の坊」でランチです
お昼は3種類のランチがありますが 私は刺身御前にしました
店内はカウンターを中心とした店で こんな感じです
まずは お刺身
この後は 串揚げがつきます
やっぱり 串揚げは 大阪の新世界のほうが好きです^^;
デザートの桜アイス
途中アンデルセンの試飲会に参加
有料試飲で 乾杯!!
その後も、大和屋酒店、広島駅前地下広場でのワインの試飲会に乱入して
買い出しよりも 試飲がメインのような感じでした(笑)
さて、準備も順調に終わり パーティーの開始です♪