シェラトンホテル広島5周年祝賀会 準備編 | ホテル暮らしのアリエッティ2

ホテル暮らしのアリエッティ2

「ホテル暮らしのアリエッティ♪」の続きです

お洒落なホテルや南国リゾートのホテルを中心に記事を書いて行こうと思いますので、よろしくお願いします


シェラトンホテル広島がこの3月28日で 開業5周年となりました





恒例の祝賀会を開催しましたが、まずは準備編から





いつも沢山のご参加を頂いて、今回も皆さんにお声がけをする事もなく




身近な方々で満席になりました。












桜の満開の中 みなさんで準備の買い出しに行きました





まずは 腹が減っては・・・で





串揚げ「串の坊」でランチです






お昼は3種類のランチがありますが 私は刺身御前にしました







店内はカウンターを中心とした店で こんな感じです







まずは お刺身







この後は 串揚げがつきます















やっぱり 串揚げは 大阪の新世界のほうが好きです^^;











デザートの桜アイス








途中アンデルセンの試飲会に参加








有料試飲で 乾杯!!




その後も、大和屋酒店、広島駅前地下広場でのワインの試飲会に乱入して



買い出しよりも 試飲がメインのような感じでした(笑)





さて、準備も順調に終わり パーティーの開始です♪