ホテルグランヴィア広島の 「シェフの創作 味めぐり」に行ってきました
場所はホテル2Fの中華レストラン「煌蘭苑(こうらんえん)」です
お値段は各ホテル共通の2000円(税サ込)
店内はこんな感じで 各テーブル仕切りがあります
昼時間なのに 布のナプキンは嬉しい (シェラトンは紙ナプキン)
前菜盛り合わせ
サラダ
タコ
たけのこ
味めぐり用の白ワイン(500円)を頂きました
野菜の強火炒め
エビのフリッター レモンソース
味めぐり用の赤ワイン(500円)を頂きました
もみじ豚と春キャベツの味噌炒め
ご飯と卵スープと一緒に頂きました
+500円のデザート コーヒーはコースに付いてます(ホテルによって違う)
チョコケーキ
マンゴームース
ココナッツまんじゅう これが、一番美味しかったです!!