ホテルグランヴィア広島 シェフの創作 味めぐり | ホテル暮らしのアリエッティ2

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「ホテル暮らしのアリエッティ♪」の続きです

お洒落なホテルや南国リゾートのホテルを中心に記事を書いて行こうと思いますので、よろしくお願いします


ホテルグランヴィア広島の 「シェフの創作 味めぐり」に行ってきました



場所はホテル2Fの中華レストラン「煌蘭苑(こうらんえん)」です


お値段は各ホテル共通の2000円(税サ込)





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店内はこんな感じで 各テーブル仕切りがあります





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昼時間なのに 布のナプキンは嬉しい (シェラトンは紙ナプキン)





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前菜盛り合わせ




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サラダ



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タコ



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たけのこ





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味めぐり用の白ワイン(500円)を頂きました





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野菜の強火炒め




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エビのフリッター レモンソース






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味めぐり用の赤ワイン(500円)を頂きました




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もみじ豚と春キャベツの味噌炒め




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ご飯と卵スープと一緒に頂きました




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+500円のデザート  コーヒーはコースに付いてます(ホテルによって違う)





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チョコケーキ




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マンゴームース




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ココナッツまんじゅう  これが、一番美味しかったです!!