お出掛けするので朝はスムージーと
三五八漬けきゅうりを頂きます


レッドケール、人参、苺、トマトなどなど
色々入れています


毎朝一本食べています🥒

ブランチはダウンタウンにある
カジュアルフレンチSpring


この高い天井と木が素敵


ブランチメニュー


オーガニック食材を使っているそうです


バーの雰囲気が可愛い赤ワイン


こういうナチュラルな感じもスモーキー
グリーンも好みです


クロワッサン、チョコクロワッサン、エピコッペパン

エピは小麦の香りがしっかりしていました


美味しいジャムです


スモークサーモンタルティーヌ


美しいオムレツとサラダ


ほうれん草入り

アメリカでよくある固いパサパサのオムレツ
とは全然別物で美味しいです

ただクーラーがほとんど
効いていなくて店内かなり暑かったので
過ごしやすい季節にまた来たいです


~8月&9月のレッスンのお知らせ~

8/12(日)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
8/21(火)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
8/25(土)夏に負けない元気ご飯レッスン(新レッスン)
9/17(月)コンブチャ作りレッスン(リバイバル)

レッスン費$40
平日10:30~12:15
週末11:00~12:45



レッスンやコンブチャ、などのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、
ケータリングのお問い合わせなどは
michanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします
 

Happy Healthy Tasty
 
Misato's Natural Kitchen
みさと