自家製豆板醤を使ってヴィーガン麻婆豆腐♩

自分で作る麻婆豆腐は毎週でも週2回でも
飽きないだろうなぁって思います😊

パラダイスダイナスティの麻婆豆腐が好きと
いう方が「ヴィーガンでも麻婆豆腐作ってもらえるので頼みましょう。」と頼んで下さったことがあるのですが一口頂いてギブアップだったことがあります🙇‍♀️

私にはとても辛かったというのもありますが
辛味よりも油がキツイ、という感じでした。

あまり上質とは思えない油が私にはとてもとても
多くて油が無理だ、、、となりました。。

油が無理は美味しいと思う方には分かって頂けない気がして「辛すぎちゃって〜。」とお伝えしました😅

自分で作ると辛さも程よく麻辣のバランスを
とって有機食材を使って作ることが出来ます♪

そのままでも好きですがお米好きとしては玄米に
のっけて頂くのが一番好きです🌾

おうちなら有機玄米で頂けますしね🌾

とても幸せなことです😊



お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜

レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕

Happy Healthy Tasty