フランス人ご夫婦と友人達で、日曜日にブランチをしました
友人のフレンチレストランで~
そして、一人1本シャンパーニュを用意していただきました
フランスの朝食の定番、ウフ・ア・ラ・コック(半熟卵)
しかもトリュフ乗せ~
マッシュルームのスープにも、トリュフ
オムレツにもトリュフ~ そう!今回のテーマが、トリュフでした
*スペシャルメニュー*
ミニキッシュ・お野菜のマドレーヌ・ムース・パン・パンケーキ・
シャルキュトリー・サラダ・サーモン・チーズ盛り合わせ・・・
とにかく凄い~美味しい~楽しい~
フランス人は良く喋る~
デセールは、イチゴのタルト・マカロン2種・フロマージュブラン。
美味しくて、お腹がはちきれそうなくらい食べてしまいました
次回のテーマは、ホワイトアスパラガスに決定。
旬のものを味わえる喜びって、人生を楽しく彩りますね