美的感覚を持つシェフのお料理をいただきに~
スペシャルメニューのコースをいただきました。
先ず視覚で楽しみ、食材・香り・風味・食感・バランス…味覚で楽しむ。
一品一品がとても印象的で記憶に残ります(*^_^*)
特に、こちらの牡蠣はインパクトがありました。
牡蠣を覆ったジュレと一緒に、口の中に広がる牡蠣の濃厚なエキスは旨みたっぷり
四季で楽しめるポメリーのシャンパーニュ
この季節にふさわしいWintertimeは旬の食材と相性がいいです。
白子や肉厚のフレッシュポルチーニ茸のパスタによく合っていました~
お肉には赤ワイン
カステルジョコンド ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ 2008 (フレスコバルディ)
ドルチェまで美味しくいただきました
シェフと世間話をしながら、楽しいひとときを過ごさせていただきました
美麗なイタリアン
美味しいものをいただけるひとときは、生きている喜びのひとつですね