只今ディナーなう。
本日ラストディッシュ。
丸ごとキャベツのトマト煮。
毎度、冷蔵庫あるものメニューです。
キャベツ
いただき物のハム
冷凍しといたセロリとネギのポタージュ
トマト
味の仕上げは自家製味噌
実はこの前に2品ありましたが写真取り忘れ。
1品目は
ローストビーフと千切りキャベツをごまポン酢サラダに
これも
昨夜の残り物アレンジ。
昨夜は
ローストビーフサラダ
ソーキそば
朝のフリット生地にココナッツ入れたサーターアンダギー風ドーナツ
今夜2品目は
昨日の朝のパプリカのフリットと
テンペ
青唐辛子
チーズのオムレツ
からの、
一枚目の写真のトマト煮です。
なう。
ai
iPhoneからの投稿