いただきもの☆2
それから今回も
スタッフへとたくさんの差し入れをいただきました。
いろいろな美味しそうなおやつたち。
可愛く包装してあったりして
みなさんのきめ細やかな優しさを感じますね
差し入れをいただけるうちのスタッフは
与えていますね
なんか、こういう循環は本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
そしてスタッフのみんな、よかったね
素晴らしいね。
あと、先日
たかやさんとえみこさんから
フランスのおおおかひろしさんの作った
自然派のシャンパーニュをいただきました。
写真撮り忘れてごめんね。
もったいなくてまだ飲んでいません。
おおおかさんのワイン、
ご紹介いただいてからわたしもファンです。
ありがとう
そして
ヴァローナの限定、
産地別豆の食べ比べチョコレートセット
チョコレートは『豆』で味わうわたしにぴったりのチョコ。
のぶちんからいただきました
やっぱりブラック、マダガスカルが好きですね。
それからついでのついでに今日の夕飯。
(どーでもいいですね)
雑穀いっぱいのお粥(葉山のシラス入り)
生キャベツ
大根おろし(ぶらぼぅファームさんの大根)
大根葉のふりかけ
こういうご飯が一番好き。
なんか、ほっとしました。
改めて
みなさん、ありがとうございました
愛
スタッフへとたくさんの差し入れをいただきました。
いろいろな美味しそうなおやつたち。
可愛く包装してあったりして
みなさんのきめ細やかな優しさを感じますね
差し入れをいただけるうちのスタッフは
与えていますね
なんか、こういう循環は本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
そしてスタッフのみんな、よかったね
素晴らしいね。
あと、先日
たかやさんとえみこさんから
フランスのおおおかひろしさんの作った
自然派のシャンパーニュをいただきました。
写真撮り忘れてごめんね。
もったいなくてまだ飲んでいません。
おおおかさんのワイン、
ご紹介いただいてからわたしもファンです。
ありがとう
そして
ヴァローナの限定、
産地別豆の食べ比べチョコレートセット
チョコレートは『豆』で味わうわたしにぴったりのチョコ。
のぶちんからいただきました
やっぱりブラック、マダガスカルが好きですね。
それからついでのついでに今日の夕飯。
(どーでもいいですね)
雑穀いっぱいのお粥(葉山のシラス入り)
生キャベツ
大根おろし(ぶらぼぅファームさんの大根)
大根葉のふりかけ
こういうご飯が一番好き。
なんか、ほっとしました。
改めて
みなさん、ありがとうございました
愛