美味しい茹で麺を探して3回目。
今日はマルちゃんの生麺製法なので試してみた。
ますます判らなくなって来た。
生麺製法の特有?なのか茹でても粉っぽさが残る。
ブラックペッパーよりかコショーだと思うが、よっしーは全然うならない(悲)。
いっその事、焼きそばパックでも試してみよう。
こんなもんかで終わりたくない、今日この頃。
美味しい茹で麺を探して3回目。
今日はマルちゃんの生麺製法なので試してみた。
ますます判らなくなって来た。
生麺製法の特有?なのか茹でても粉っぽさが残る。
ブラックペッパーよりかコショーだと思うが、よっしーは全然うならない(悲)。
いっその事、焼きそばパックでも試してみよう。
こんなもんかで終わりたくない、今日この頃。