実際のところ、今朝にシュークリームを持って行く事は出来なくなった。
結論をいうと、焼け過ぎより、焼けてない方がNG。シュークリームの直径とオーブントースターの時間との比率を完全に把握してないと、シュークリームを完全に膨らませる事は出来ない。
しぼんだシュークリームは焼いた餅のそれ。
気分もしぼんで、ペッタンこ。
下手くそ、よっしー試行錯誤。
折角、温調のオープントースター買ったんだ。
作ってみろよ、完成形。
実際のところ、今朝にシュークリームを持って行く事は出来なくなった。
結論をいうと、焼け過ぎより、焼けてない方がNG。シュークリームの直径とオーブントースターの時間との比率を完全に把握してないと、シュークリームを完全に膨らませる事は出来ない。
しぼんだシュークリームは焼いた餅のそれ。
気分もしぼんで、ペッタンこ。
下手くそ、よっしー試行錯誤。
折角、温調のオープントースター買ったんだ。
作ってみろよ、完成形。