よっしーの、食の開拓である。
この様な事をされた方は、多分おられないと察する。
炊飯器の、残りご飯。
どんぶりにレンジ、500Wで1分30秒。
そこに、ミツカンのまぜつゆ、すだちうどんを自分の量。
そこに、S&Bの生しょうがを入れて混ぜる。
刻みねぎとか入れると、雰囲気も上がるだろう。
ご飯をうどん感覚で食べる。
トッピングに拘ると、更なる食の世界が広がる。
よっしーの、食の開拓である。
この様な事をされた方は、多分おられないと察する。
炊飯器の、残りご飯。
どんぶりにレンジ、500Wで1分30秒。
そこに、ミツカンのまぜつゆ、すだちうどんを自分の量。
そこに、S&Bの生しょうがを入れて混ぜる。
刻みねぎとか入れると、雰囲気も上がるだろう。
ご飯をうどん感覚で食べる。
トッピングに拘ると、更なる食の世界が広がる。