ゴールドキウィ2日目。
じゃがいもを剥く様に立てに持ち、ピーラーを滑らす。
今日は、切り方を変えてみた。
そもそも、キウィの本来の切り方ではあろう。
まな板に横にして、端を落として、1cm位ずつ5当分にする。
皿に盛りつけ、テーブルへと置き、椅子へと座り、フォークを真ん中にさして口へと運ぶ。
うーん2日目。
買って1日置いた位がいいかもしれない。
ゴールドキウィ2日目。
じゃがいもを剥く様に立てに持ち、ピーラーを滑らす。
今日は、切り方を変えてみた。
そもそも、キウィの本来の切り方ではあろう。
まな板に横にして、端を落として、1cm位ずつ5当分にする。
皿に盛りつけ、テーブルへと置き、椅子へと座り、フォークを真ん中にさして口へと運ぶ。
うーん2日目。
買って1日置いた位がいいかもしれない。