昨日は久々の唐揚げやりました!
左側は塩唐揚げ
右側は醤油唐揚げ
〇塩唐揚げ
こちらにお酒とともに
漬け込んだー*\(^o^)/*
お手軽簡単に味が決まります★
ジッパー袋に鶏肉とこれとお酒を入れて
もみもみし冷蔵庫で冷やす
あげる直前に卵を袋に入れてもみもみし
最後に片栗粉と小麦粉をブレンドしたものを
入れて揉むだけ~
簡単おいしい~( ´ ω ` )
〇醤油唐揚げ
醤油、しょうがすりおろし、にんにくすりおろし
ごま油、胡椒を入れてもみもみ
あとは塩唐揚げと一緒です♡
明日のお弁当にも入れました∩^ω^∩
唐揚げ最高ですよね!!!