さっき帰ったんすが
黙々とチャーハンを
作ってました

優羽兎の料理といえば
チャーハンしかありません(笑)
チャーハン用に
卵をフライパンに割って
グチャグチャにして
ごはんを入れて混ぜながら
粗挽きコショウを振りかけ
カリカリ梅の
実を細かくしたものを
入れて混ぜて
特製醤油を少々かけて
黙々と炒めて完成
いただきます
解散
黙々とチャーハンを
作ってました


優羽兎の料理といえば
チャーハンしかありません(笑)
チャーハン用に
卵をフライパンに割って
グチャグチャにして
ごはんを入れて混ぜながら
粗挽きコショウを振りかけ
カリカリ梅の
実を細かくしたものを
入れて混ぜて
特製醤油を少々かけて
黙々と炒めて完成

いただきます

解散
