おひさしぶりです!ブタクイーンです♪
30代を過ぎると、魚のほうが好きになるとよく聞きますが、まだまだ肉!こってり!!が大好きな39歳です。。
最近はあまりラーメンやさんの新規開拓をしていないのですが。。。
ひとつ、はまっているものがあります。
それはバルサミコ酢!!キャベツをざく切りにして、バルサミコ酢とオリーブオイル、塩、こしょう、しょう油をよ~くまぜて、たっぷりかけます。これがさっぱりして美味しいんです♪キャベツがいくらでも食べられます(*'▽')
酢のものってなかなかとりにくいですが、これならお手軽でおすすめですよ~
たまにはこってり以外も食べる、ブタクイーンでした(*^-^)
30代を過ぎると、魚のほうが好きになるとよく聞きますが、まだまだ肉!こってり!!が大好きな39歳です。。
最近はあまりラーメンやさんの新規開拓をしていないのですが。。。
ひとつ、はまっているものがあります。
それはバルサミコ酢!!キャベツをざく切りにして、バルサミコ酢とオリーブオイル、塩、こしょう、しょう油をよ~くまぜて、たっぷりかけます。これがさっぱりして美味しいんです♪キャベツがいくらでも食べられます(*'▽')
酢のものってなかなかとりにくいですが、これならお手軽でおすすめですよ~
たまにはこってり以外も食べる、ブタクイーンでした(*^-^)