どうもスタッフのSですこんにちはこんばんは。
料理関連のブログネタがチラホラ出ているので便乗・・・w
最近は牛筋を使った料理が多くなってます。
煮始めると灰汁が面白い感じで出てきて最初は若干引いてしまいましたが…
2時間くらい煮るとすごい柔らかくなるし
冷えるとコラーゲンチックなものがプリプリとしているのが分かるので
体に良さそうな感じがムンムンとするお肉になります。
カレーやシチューにするとおいしいのでお勧めです!
料理関連のブログネタがチラホラ出ているので便乗・・・w
最近は牛筋を使った料理が多くなってます。
煮始めると灰汁が面白い感じで出てきて最初は若干引いてしまいましたが…
2時間くらい煮るとすごい柔らかくなるし
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体に良さそうな感じがムンムンとするお肉になります。
カレーやシチューにするとおいしいのでお勧めです!