こんにちは(^^)v
昨日は孫バカにお付き合いありがとうございま~す(笑)
さて、昨日は長男が来る前にお昼過ぎに娘が(;^ω^)
皮膚科に行ってツムを連れて行ってたらしいです。
アレルギー検査もしてもらったらしくて
小麦も卵もないらしい(ホッ)
アレルギー結構大変ですもんね💦
一緒に買い物に行って7時頃帰りました
そこから数分後に今度は長男が
牡蠣のベーコン真紀←誰や
ベーコン巻きです(;^ω^)
たぁはかなり気に入ってた
実家の母がたまに作ってたのを思い出して
たこのガルシア風
たこよりジャガイモが多いやんって思ってるあなた( 一一)
目ざといな。。。
いつもは個々に盛り付けるこちらのサラダ
このお皿を使いたくて入れました。。。。
が
あふれました(;^_^A アセアセ・・・
肉っけはこちら
我が家のグリルチキン
鶏肉に塩コショウして半分焼いたくらいに
みじん切りのニンニクを入れ(はじめっから入れると焦げちゃうから)
両面焼いたら鶏肉を取り出して
フライパンに醤油とみりんを同量入れて少し煮詰めます
鶏肉はカットしてソースをかけて盛り付け
食べるときはマヨと粒マスタードをつけて食べてくださいね
結構激うまだと思います(自画自賛)
鶏肉の量がΣ(・ω・ノ)ノ!
最終的に息子とたぁに1切れづつあげた(笑)
ってあたし2切れしか食べてない(・。・;
でもそれでいいんです
美味しいと思って食べてくれるならねぇ~
そんな長男が手土産
もらい物らしいけど(;^ω^)
ハーブの香りがする~ってあたしの感想
後ろに書いてあったのは
メンソールの香りがどうとか。。
まぁ美味しかったです( *´艸`)
ちょっと!ミッキーの鼻噛まんといてよ(T_T)
今日もここまでありがとうございました★
いつも来てくださってる方もありがとうございま~す♪
レシピブログのランキングに参加しております
恐れ入りますがポチッと足あとお願いします