中央軒煎餅様の
ディップするおかきのモニターに当選しました🎉
(とうもろこし×トマトサルサ)
の2種類を食べ比べさせていただきました😋
(桜えび×レモンタルタル)
お煎餅にレモンの酸味があり
桜えびはあまり感じませんでしたが
軽くサクサクとしたお煎餅は
レモンタルタルとの相性がよく
夏でもさっぱりと食べられました🍋
(とうもろこし×トマトサルサ)
とうもろこしの香ばしい風味の
歯応えのあるカリカリお煎餅は
ピリッとしたトマトサルサの力強さにマッチし
夏の暑さに負けない味でした☀️
今は第2弾で
(のり×わさびチーズ)
(ガーリック×玉ねぎぽん酢)
を販売中🛍️
第3弾の
(スモークベーコン塩おかき×オレンジマスタードソース)
(セサミ塩おかき×かぼちゃ餡バターソース)
も販売予定で
第4弾も開発中です💡