去年食べたのは何鍋が多かった?
フジジンのうすくちだし醤油でよせ鍋
昨日の晩ごはんはお鍋でした。
上のだし醤油ベースで、
鶏肉、豚肉、水餃子、水菜、しめじ、
油揚げ、白ネギを入れて作りました
水餃子は大阪王将の冷凍ぷるもち水餃子です。
大阪王将って、
店舗だとあまり美味しくないのに
市販の冷凍餃子や冷凍水餃子、
炒飯などはまあまあいけます
(店舗だと京都王将の方が美味しい)
▼本日限定!ブログスタンプ
賞味期限間近の物が
回ってきました・・・
食べきれないなら、
賞味期限が迫ってからでなくて
もっと早く欲しいわ
食べるけどね