こちらいつだったかのカラフルパプリカのカルボナーラ♪
某企業様で採用されなかったボツレシピの方。゚(T^T)゚。

3種のパプリカを入れると綺麗でしゃきしゃき、美味しくて大好き♡
おもてなしにもなるパスタなので今度レシピもおこそうかな。


にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ  

↑ぽちんと応援お願いします♪↑





白ワインにあわせるとぴったりだったので一緒に♪
この時はオレンジ、グリーン、イエロー、レッドの4色を使いました。


鮮魚のパプリカカルパッチョ

鮮魚のパプリカカルパッチョ

by タラゴン (奥津純子)

調理時間:10分
Comment

お刺身用にパプリカを刻んだタレをかけて、しゃきしゃき食感もおいしい一皿に。刺身用鮮魚は、サーモン、鯛、ぶり、まぐろなどお好みなものをお使いください。

このレシピを詳しく見る


残ったパプリカでこちらも作れば、休日のブランチにもぴったりでしょ!
食感もたのしいいのです。




さて、4月からさーたんも幼稚園に通い始めました。
もちろん大泣きの日々!

こちら初日の写真ですが、この1分後もちろん号泣よ…

それでもめげずに(←私がw)毎日送り届けています。
こうして成長し強くなっていくのさ。

この幼稚園にお世話になるのも7年目、もう~あいからず体操着がださいけど(笑)
マンモス幼稚園でいいところなのです。

入園式前でもこうして預かってくれるのは幼保一体に感謝だね。
19時半まで預かってくれるのはワーキングママの強い味方です♪

明日もがんばっていっておいでー!

コメントをくださったみなさま→

インスタグラム、のぞいてみて下さい!
Instagram http://instagram.com/junko_ok/


ごはんとか、デザインのこととか…あれこれちょこちょこアップしています☆



宝石紫 連載中♪

サントリー・フルーツブランデーのレシピを毎月提案中です♪
ナイフとフォーク 冬にぴったりいちごフルブラでぷるぷる苺クラフティ♡

サントリー・ハイボールにあうおいしいレシピ 、こちらで紹介しています、ぜひチェックー!!!
ナイフとフォークパスタで作るパエリア*たっぷり魚介のフィデウア♪

毎月更新、日清製粉「青の洞窟」青のレシピを提案しています。
ナイフとフォークカリカリ茄子と仔牛のボロネーゼ ポーチドエッグのせ

タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪

私の著書、料理レシピ本はこちらから。


タラゴンさんちの大満足ごはん200/奥津純子【後払いOK】【2500円以上送料無料】
タラゴンさんちの大満足ごはん200