こちらいつだったかのカラフルパプリカのカルボナーラ♪
某企業様で採用されなかったボツレシピの方。゚(T^T)゚。
3種のパプリカを入れると綺麗でしゃきしゃき、美味しくて大好き♡
おもてなしにもなるパスタなので今度レシピもおこそうかな。
![にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fsousaku%2Fimg%2Fsousaku88_31_1.gif)
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)
↑ぽちんと応援お願いします♪↑
白ワインにあわせるとぴったりだったので一緒に♪
この時はオレンジ、グリーン、イエロー、レッドの4色を使いました。
残ったパプリカでこちらも作れば、休日のブランチにもぴったりでしょ!
食感もたのしいいのです。
さて、4月からさーたんも幼稚園に通い始めました。
もちろん大泣きの日々!
こちら初日の写真ですが、この1分後もちろん号泣よ…
それでもめげずに(←私がw)毎日送り届けています。
こうして成長し強くなっていくのさ。
この幼稚園にお世話になるのも7年目、もう~あいからず体操着がださいけど(笑)
マンモス幼稚園でいいところなのです。
入園式前でもこうして預かってくれるのは幼保一体に感謝だね。
19時半まで預かってくれるのはワーキングママの強い味方です♪
明日もがんばっていっておいでー!
コメントをくださったみなさま→☆
インスタグラム、のぞいてみて下さい!
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-view-24.png)
ごはんとか、デザインのこととか…あれこれちょこちょこアップしています☆
![宝石紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/117.gif)
サントリー・フルーツブランデーのレシピを毎月提案中です♪
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
サントリー・ハイボールにあうおいしいレシピ 、こちらで紹介しています、ぜひチェックー!!!
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
毎月更新、日清製粉「青の洞窟」青のレシピを提案しています。
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪
↓
↓
私の著書、料理レシピ本はこちらから。
↓
![タラゴンさんちの大満足ごはん200/奥津純子【後払いOK】【2500円以上送料無料】](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/?pc=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbooxstore%2fcabinet%2f00332%2fbk4081051011.jpg%3f_ex%3d240x240&m=http%3a%2f%2fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2f%400_mall%2fbooxstore%2fcabinet%2f00332%2fbk4081051011.jpg%3f_ex%3d80x80)
タラゴンさんちの大満足ごはん200