こちらいつだったかのカラフルパプリカのカルボナーラ♪
某企業様で採用されなかったボツレシピの方。゚(T^T)゚。
3種のパプリカを入れると綺麗でしゃきしゃき、美味しくて大好き♡
おもてなしにもなるパスタなので今度レシピもおこそうかな。
↑ぽちんと応援お願いします♪↑
白ワインにあわせるとぴったりだったので一緒に♪
この時はオレンジ、グリーン、イエロー、レッドの4色を使いました。
残ったパプリカでこちらも作れば、休日のブランチにもぴったりでしょ!
食感もたのしいいのです。
さて、4月からさーたんも幼稚園に通い始めました。
もちろん大泣きの日々!
こちら初日の写真ですが、この1分後もちろん号泣よ…
それでもめげずに(←私がw)毎日送り届けています。
こうして成長し強くなっていくのさ。
この幼稚園にお世話になるのも7年目、もう~あいからず体操着がださいけど(笑)
マンモス幼稚園でいいところなのです。
入園式前でもこうして預かってくれるのは幼保一体に感謝だね。
19時半まで預かってくれるのはワーキングママの強い味方です♪
明日もがんばっていっておいでー!
コメントをくださったみなさま→☆
インスタグラム、のぞいてみて下さい!
http://instagram.com/junko_ok/
ごはんとか、デザインのこととか…あれこれちょこちょこアップしています☆
連載中♪
サントリー・フルーツブランデーのレシピを毎月提案中です♪
冬にぴったりいちごフルブラでぷるぷる苺クラフティ♡
サントリー・ハイボールにあうおいしいレシピ 、こちらで紹介しています、ぜひチェックー!!!
パスタで作るパエリア*たっぷり魚介のフィデウア♪
毎月更新、日清製粉「青の洞窟」青のレシピを提案しています。
カリカリ茄子と仔牛のボロネーゼ ポーチドエッグのせ
タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪
↓
↓
私の著書、料理レシピ本はこちらから。
↓
タラゴンさんちの大満足ごはん200