本日は両親と、横浜の山下町にあるビストロデュポール・銅鑼にディナーへ。
お箸でいただくフレンチ&イタリアンで、
地下にあり一見入りづらいけれどどれもすごく美味しい☆
母の友人行きつけで、母が美味しいと言うのでみんなで行ってみた。
本当にどれも美味しくて最高!!
今日はお任せおつまみコースをオーダー☆
前菜に鴨のロースト、ピクルス、ワカサギのエスカベッシュ等。
イベリコ豚の生ハムやチョリソ、チキンのサラダ。
鮮魚のカルパッチョ
この、横についている醤油のムース最高!
車エビのグリル 岩塩とレモンで
フォロマージュのピッツァ
豚のソテー(豚の名前わすれた。)
別オーダーでキノコと魚介のリゾット
こちらも別で、チーズ盛り合わせ。
桜の葉で包んだチーズ、くせがあって美味しかった~。
ウォッシュは羊でした☆
後はオイルサーディンとオリーブのパスタもあり…みんな最高(^O^)
生ビールもきめ細やかで、
ワイン白・赤も美味しく幸せになりました☆
またぜひ行きたいお店に出会いました。
お箸でいただくフレンチ&イタリアンで、
地下にあり一見入りづらいけれどどれもすごく美味しい☆
母の友人行きつけで、母が美味しいと言うのでみんなで行ってみた。
本当にどれも美味しくて最高!!
今日はお任せおつまみコースをオーダー☆
前菜に鴨のロースト、ピクルス、ワカサギのエスカベッシュ等。
イベリコ豚の生ハムやチョリソ、チキンのサラダ。
鮮魚のカルパッチョ
この、横についている醤油のムース最高!
車エビのグリル 岩塩とレモンで
フォロマージュのピッツァ
豚のソテー(豚の名前わすれた。)
別オーダーでキノコと魚介のリゾット
こちらも別で、チーズ盛り合わせ。
桜の葉で包んだチーズ、くせがあって美味しかった~。
ウォッシュは羊でした☆
後はオイルサーディンとオリーブのパスタもあり…みんな最高(^O^)
生ビールもきめ細やかで、
ワイン白・赤も美味しく幸せになりました☆
またぜひ行きたいお店に出会いました。