広島で食べて美味しかった、牡蠣のお好み焼き。
鉄板にスプレー状のオリーブオイルをひき牡蠣投入。
焦げ目が着いたら、お好み焼きの種とかこんにゃくとか。
天かす入りでかなり美味しい。
焼き上がりが香ばしい香りが部屋の中に立ちこめる。
ソースと花鰹がふわっとかけてできあがり。
美味しくて写真を撮り忘れた。
ぜひおためしあれ。
鉄板にスプレー状のオリーブオイルをひき牡蠣投入。
焦げ目が着いたら、お好み焼きの種とかこんにゃくとか。
天かす入りでかなり美味しい。
焼き上がりが香ばしい香りが部屋の中に立ちこめる。
ソースと花鰹がふわっとかけてできあがり。
美味しくて写真を撮り忘れた。
ぜひおためしあれ。