できることからやりましょう

ということですね。

今日のランチは、毎日文化センターの講座と鑑定の合間に一人でとりました。
このビルは、地下も1階も食べるところや美味しそうなお弁当などもとっても多い場所です。

今日入った所は、なんと入ってから気がついたのですが
前から行ってみたかったところだったんです。
ここがパレスサイドビルだったと今日 気がつきました。

KUSHI GARDEN!!
写真を撮りましたがまたそれは後ほど。

身体にやさしく、地球にうれしく

箸から食器までリサイクル。調理では電子レンジを使いません と書いてありました。
砂糖、卵、動物性食品、乳製品、化学調味料を使ってない

ランチについていたガトーショコラの濃厚な美味しさはなんだろう。
7月28日はバイキングディらしいので、行きたいなあ・・・

ゆーっくりかんで、美味しく味わって
何にも残さず食べました。
胡麻和えや白和えや根菜類をねっとりもっちり食べてだーいまんぞく。

家に帰ったら、
スーとヒンヤリしてたんですが、エアコンつけてありました。
きっと、来てくれた子どもが うさぎの為と私の疲れのためにつけてくれてたんだね。

今日のエコは減点だけど 思いやりの勝ちということでべーっだ!