曇ってるので、早朝ドライブに行かず、久しぶりに用賀のイタリアンまで散歩することに。
以前もblogに書いたアンジェロ。
小田急乗って成城学園前まで行って、そこから1時間ちょっと歩く。
今回も臨時休業に当たらずラッキー。
開店してすぐ満席になるので、相変わらず隠れた人気店だと思う。
ランチに付いてるサラダ。
玉ねぎスライスに和風ドレッシングかけた簡素なもの。
付け合わせのスープ。
洋風の出汁が効いてていい。
これが目当てではるばる来た4種チーズのピザ。
アツアツでピザ生地が気に入ってる。
最後に初めてトライしたボロネーゼ。
牛頬肉っぽい塊が載っかてて見ためは豪快だったが、味はボロネーゼというわけではなかったが、これなりに独特で旨かった。
特に手打ちのパスタがいけた。
他の方達は渡り蟹のクリームソースが多いようだったので次回試してみよう。
やはり夜に来てワイン飲みながらいろいろ試してみないと。