お知らせ | 丘のうえのパン酵房
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
丘のうえのパン酵房
自家製酵母の記録、パン教室のレッスンの様子、発酵食品の事などを綴ってます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
お知らせ
暫くお休みをしていました
Amie工房さんでの販売を再開いたします。
新しく、レーズンとくるみが、
たっぷり入ったライ麦パンも仲間入りします。
薄くスライスして、テフロンのフライパンで焼き戻しの後に「クリームチーズ」をたっぷり付けてお召し上がりください。
ほっぺた落ちます(笑)
いつもの、ホップ種、オリジナル酵母の「レーズン山食」もあります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする