最近、我が家のハンバーグはフライパンで両面焦げ目がつく迄焼いたら、あとはオーブンさんにお任せ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
オーブンを使うと付け合せが同時に調理できるので楽チン![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今回はゴボウとニンジンの温サラダ。
拍子切りしたゴボウとニンジンをアルミホイルに乗せ、オリーブオイル・塩・コショウ・バター・ニンニク(半分にして芽を取り除き潰したもの)を乗せて包み、予熱からハンバーグが焼きあがるまでオーブンに入れておくだけ。
ゴボウが柔らかく仕上ります![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
ゴボウ好きBOYのゆうゆうにはコショウ無しバージョンで。パクパク食べてました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
iPhoneからの投稿
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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今回はゴボウとニンジンの温サラダ。
拍子切りしたゴボウとニンジンをアルミホイルに乗せ、オリーブオイル・塩・コショウ・バター・ニンニク(半分にして芽を取り除き潰したもの)を乗せて包み、予熱からハンバーグが焼きあがるまでオーブンに入れておくだけ。
ゴボウが柔らかく仕上ります
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ゴボウ好きBOYのゆうゆうにはコショウ無しバージョンで。パクパク食べてました
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